Recettes du français 3e - Préparation au brevet

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Une fois les ingrédients rassemblés, appropriez-vous-les, tout en veillant à ne pas faire bouillir vos neurones! Laissez mijoter toute une nuit s'il... Lire la suite
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Résumé

Une fois les ingrédients rassemblés, appropriez-vous-les, tout en veillant à ne pas faire bouillir vos neurones! Laissez mijoter toute une nuit s'il le faut, puis appliquez. Si le mélange s'opère efficacement, vous obtiendrez une réussite bien méritée. Si la pâte a un peu de mal à monter, ne désespérez pas, reprenez les ingrédients de départ, agitez de nouveau le tout, puis laissez agir. Une recette réussie dépend bien sûr des ingrédients utilisés, mais aussi de votre persévérance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7298-4199-7
  • EAN
    9782729841997
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

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L'éditeur en parle

Tout le programme de 3e en 22 recettes claires et faciles pour réussir l'épreuve de français du brevet des collèges.

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