Quinoa

Philippe Barret

(Photographe)

,

Delphine Chartron

(Photographe)

Note moyenne 
 Clea - Quinoa.
Vous aimez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer en gressins, en gnocchis, en galettes moelleuses ou en crumbles ! Et si vous appréciez déjà... Lire la suite
18,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous aimez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer en gressins, en gnocchis, en galettes moelleuses ou en crumbles ! Et si vous appréciez déjà ses grains blonds, vous allez découvrir les grains rouges et les grains noirs ; apprendre à faire germer le quinoa ou à l'utiliser en farine, en lait ou en crème... Voici une soixantaine de recettes daines et créatives, de l'entrée au dessert, pour cuisiner cette plante extraordinaire, considéré par la FAO comme l'une des meilleures protéines végétales de la planète. Bénéfique pour notre santé, le quinoa l'est aussi pour notre terre (il est toujours cultivé en bio) et pour ses paysans boliviens dont les revenus suivent les règles du commerce équitable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-174-5
  • EAN
    9782842211745
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    97 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés