Préparer la rédaction et la soutenance du mémoire

Cristian Carip

,

Bérengère Fidrie Bellier

Note moyenne 
Cristian Carip et Bérengère Fidrie Bellier - Préparer la rédaction et la soutenance du mémoire.
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants en BTS diététique et correspond aux exigences de la présentation et soutenance du mémoire de fin d'études. Bien... Lire la suite
35,00 €
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage s'adresse aux étudiants en BTS diététique et correspond aux exigences de la présentation et soutenance du mémoire de fin d'études. Bien que ces exigences puissent varier ponctuellement d'une académie à une autre et d'une année à l'autre, les grandes lignes de la rédaction et de la soutenance orale restent les mêmes. L'intérêt de l'ouvrage aborde tous les aspects des différentes parties du mémoire : rapport de stages de restauration collective, rapport de stage optionnel, rédaction des cas de malade, réflexion personnelle ainsi que les consignes de présentation orale.
Seule synthèse actuellement disponible, ce guide est indispensable pour la réussite de l'épreuve.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7430-1531-2
  • EAN
    9782743015312
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    222 pages
  • Poids
    0.362 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés