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Frédéric Anton - Pommes de terre.
plus de 100 recettes à base de pomme de terre : sautée sous toutes ses formes, en chips, en potages, en gratins, en omelettes, en terrines, en croquettes,... Lire la suite
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Résumé

plus de 100 recettes à base de pomme de terre : sautée sous toutes ses formes, en chips, en potages, en gratins, en omelettes, en terrines, en croquettes, en salades, avec des fruits de mer, des viandes, etc., elles prennent forme sous ses mains expertes. Les recettes, toutes simples, ou plus sophistiquées, sont accompagnées de photos qui font de chacun de ces délices de véritables petits bijoux...
salés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0677-8
  • EAN
    9782812306778
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.475 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 25,7 cm × 3,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Anton

Frédéric Anton commence sa carrière à Lille en 1986, où il fait ses classes aux côtés de Robert Bardot. Puis il travaille avec Gérard Boyer à Reims, pour ensuite devenir chef de cuisine de Joël Robuchon, auprès duquel il exerce ses talents pendant sept ans, jusqu'en 1996. Depuis 1997, il est le directeur et le chef de cuisine du restaurant Le Pré Catelan*** près de Paris. En 2008, il a publié avec Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton son livre Le Pré Catelan : le restaurant chez Glénat.
Depuis 2010, il participe à l'émission MasterChef sur TF1, en tant que juré, aux côtés de Yves Camdeborde et de Sébastien Demorand. En 2011, il participe à la deuxième édition de MasterChef, émission qui a remporté un succès immense sur cette chaîne.

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