Poke - 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï - Grand Format

Fabrice Besse

(Photographe)

Note moyenne 
Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé... Lire la suite
5,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas.
Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-593401-7
  • EAN
    9782035934017
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.306 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Loiseau

Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n'hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

5,95 €