Poissons, etc.

Note moyenne 
Mark Hix et Jason Lowe - Poissons, etc..
Ce livre s'adresse à tous les amateurs de produits de la mer qui souhaitent retrouver à la maison les saveurs dignes des plus grands restaurants. Le... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre s'adresse à tous les amateurs de produits de la mer qui souhaitent retrouver à la maison les saveurs dignes des plus grands restaurants. Le grand chef anglais Mark Hix a sélectionné ici près de 150 recettes de sa composition très attrayantes, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Un véritable régal, autant pour les yeux que pour les papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7000-6033-4
  • EAN
    9782700060331
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Mark Hix fait partie de cette nouvelle génération de restaurateurs qui dirigent les lieux les plus en vogue. Ses plats sont si prisés qu'il a publié deux livres qui portent chacun le nom d'un de ses restaurants, et reprennent les menus qui y sont proposés. Il a également écrit un livre de cuisine dédié aux enfants, ainsi qu'un autre consacré aux spécialités anglaises pour la chaîne de distribution Sainsbury's. Ce chef de renom tient depuis quelque temps la rubrique " recettes " du magazine The Independant on Saturday, pour laquelle il a reçu le prix du meilleur rédacteur culinaire de l'année 2003.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés