Poissons et Fruits de mer

Craig Cranko

(Photographe)

,

Reg Morrison

(Photographe)

,

Virginie Clamens

(Traducteur)

Note moyenne 
Rachel Carter - Poissons et Fruits de mer.
Contrairement à ce que l'on peut croire, il n'est pas plus compliqué de cuisiner des fruits de mer que de la viande, c'est même bien plus rapide !... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Contrairement à ce que l'on peut croire, il n'est pas plus compliqué de cuisiner des fruits de mer que de la viande, c'est même bien plus rapide ! De plus, les fruits de mer permettent de concevoir l'alimentation saine et équilibrée que la société exige chaque jour davantage. Pour rendre la cuisine à base de fruits de mer plus accessible, des photographies illustrent les étapes et des conseils permettent de se familiariser avec ces ingrédients, leur achat, leur conservation et leur mode de cuisson.
Des idées de garnitures, de sauces, de beurres et de salsas accompagnent également les recettes. Plongez-vous dans cet ouvrage et expérimentez !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    88-7525-061-8
  • EAN
    9788875250614
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 28,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés