Note moyenne 
Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez... Lire la suite
4,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux ! Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes.
A taaable !....

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6829-5
  • EAN
    9782737368295
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,50 €