Dîners complets - 100 recettes sans viande ni poisson - Grand Format

Note moyenne 
Stéphanie de Turckheim - Dîners complets - 100 recettes sans viande ni poisson.
100 plats complets veggie originaux et de saison Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède... Lire la suite
25,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

100 plats complets veggie originaux et de saison Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil... En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes et légumes grillés... En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de champignons et toast de brouillade d'oeuf, salade d'oranges, figues et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne...
En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale, betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique aux boulettes végétales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-702027-1
  • EAN
    9782017020271
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.645 Kg
  • Dimensions
    26,8 cm × 26,8 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés