Plancha & BBQ party

Sylvie Girard-Lagorce

(Traducteur)

,

Nicky Ryan

(Photographe)

Note moyenne 
Ross Dobson - Plancha & BBQ party.
Viandes, volailles, poissons ou légumes, grands classiques ou recettes inventives, saveurs aigres-douces ou délicatement épicées, à picorer avec... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Viandes, volailles, poissons ou légumes, grands classiques ou recettes inventives, saveurs aigres-douces ou délicatement épicées, à picorer avec les doigts ou à déguster confortablement installé à l'ombre d'un platane : les plats dont vous avez envie se trouvent à coup sûr parmi les pages de ce livre amplement illustré ! A vous les paupiettes de veau au provolone, les croque-monsieur à la moutarde, les cuisses de poulet à la crème d'ail, les brochettes de crevettes au chorizo, les rouleaux de poisson à la vietnamienne, les aubergines à l'indienne, les épis de maïs à la sauce piquante... Vous allez adorer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06938-3
  • EAN
    9782263069383
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.735 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 23,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés