Pizza - Recettes des meilleurs pizzaïolos de Naples

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Alba Pezone - Pizza - Recettes des meilleurs pizzaïolos de Naples.
Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains... Lire la suite
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Résumé

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-07525-1
  • EAN
    9782501075251
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    360 pages
  • Poids
    1.675 Kg
  • Dimensions
    26,8 cm × 21,7 cm × 3,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Alba Pezone

Alba Pezone est napolitaine et passionnée par la cuisine de son pays. Elle vit et travaille à Paris où elle a ouvert son école de cuisine italienne, "Parole in Cucina" en 2004. Elle est l'auteur de "L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone" paru en 2008 aux Éditions du Chêne. Elle a animé une émission de télévison « Ma cuisine italienne » en 2006-2007 et collabore régulièrement pour "Elle à Table".

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