Petites recettes du soir

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Plats tout prêts, surgelés ou à emporter... Le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection... Lire la suite
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Résumé

Plats tout prêts, surgelés ou à emporter... Le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection 3/15, découvrez 40 recettes idéales pour les soirs de la semaine à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients ! Velouté de courgette à la menthe ; Soupe de poireaux et pommes de terre ; Salade de lentilles et de carottes ; Tartines aux poires et au roquefort ; Tarte à la tomate et au thon ; Omelette de chèvre frais à la menthe ; Pavés de dinde au poivre ; Chocolat chaud épicé ; Chaud-froid de pain d'épice ; Petits-suisses aux fruits.
Avec : des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-591442-2
  • EAN
    9782035914422
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.482 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Camille Depraz

Ma définition de la cuisine : l'art du bonheur, l'art de réveiller tous les sens pour un partage de sensations ! Mon idée de 1001 idées : mes soeurs, mes amis m'appellent depuis des années pour me demander des conseils pour un dîner entre amis, un dîner d'anniversaire, un dîner impromptu, un apéritif, il était temps de leur offrir un ouvrage tel que 1001 idées pour les faire manger toute l'année. Mes ingrédients préférés au quotidien : les épices qui permettent de voyager au pays des saveurs ! Le miel pour une cuisine sucré-salé.
Les feuilles de brick pour improviser avec des restes, du fromage, du chocolat, pour autant de brick dorées et si belles dans l'assiette. Mes "trucs" pour réussir une recette : me laisser aller au plaisir de suivre ou de créer une recette tout en imaginant le plaisir de la déguster ensemble. Un plat pour épater mes amis : je leur cuisine un Osso-buco gremolata. Un plat pour un dîner à deux : pour un dîner à deux, je prépare des cailles farcies à l'orientale.
Et un plat pour moi toute seule : un club nordique fait très bien l'affaire. Autant de bonnes idées que l'on retrouve dans mon livre ! L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer : mon petit mixeur pour concasser des noix, faire ma chapelure avec du pain sec, mixer une banane avec du fromage blanc pour un dessert rapide, et bien d'autres choses !

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