Petites leçons de cuisine en Provence

Guy Gedda

Note moyenne 
Guy Gedda - Petites leçons de cuisine en Provence.
Chaque jour de la semaine, laissez-vous conduire par Guy Gedda au marché aux légumes, à la boulangerie, à la fromagerie... et il vous apprendra comment... Lire la suite
21,25 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque jour de la semaine, laissez-vous conduire par Guy Gedda au marché aux légumes, à la boulangerie, à la fromagerie... et il vous apprendra comment choisir les meilleurs produits de Provence, puis comment les préparer, et en tirer les meilleurs arômes : confectionner un bouquet garni, reconnaître les meilleures huiles d'olive ou encore faire sécher les peaux d'orange... En suivant ses leçons, vous pourrez réaliser 100 recettes provençales des plus simples aux plus élaborées : pan bagnat, roustides d'anchois, soupe au pistou, brousse au miel de romarin, tian de pommes, aïoli, côtes de veau aux pignons, socca, rougets à la tapenade, figues rôties à la crème, oreillettes... et vous constituer, chaque jour, un parfait menu provençal.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584122-3
  • EAN
    9782035841223
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    1.275 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Gedda

Guy Gedda, chef emblématique de Bormes-les-Mimosas, capture et transmet avec talent toute la richesse et la générosité de la cuisine provençale.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés