Petites crèmes

Note moyenne 
Isabel Brancq - Petites crèmes.
Des petites crèmes comme la crème aux œufs de grand-mère ou la crème brûlée du bistrot du coin. c'est simple, pas cher et cela plaît à tout le... Lire la suite
7,99 €
Actuellement indisponible

Résumé

Des petites crèmes comme la crème aux œufs de grand-mère ou la crème brûlée du bistrot du coin. c'est simple, pas cher et cela plaît à tout le monde. en version light ou plus "riche", plus ou moins crémeuse, vous n'avez que l'embarras du choix. Des crèmes aux œufs bien sûr mais aussi des crèmes brûlées, des petits pots au caramel, au chocolat, à la noix de coco, des crèmes renversées, des crèmes Chantilly agrémentées de fruits frais... un délice auquel on n'aurait pas forcément pensé! Alors préparez vos petits pots pour faire concurrence à la laitière...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04352-9
  • EAN
    9782501043526
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Brancq

Isabel Brancq, styliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, collabore également à des magazines gastronomiques. Elle aime les recettes simples et savoureuses pour régaler toute sa famille.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés