Petites conserves

Note moyenne 
Plus de 30 recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi prolonger le plaisir de savourer des produits frais tout au long de l'année... Lire la suite
7,90 € Neuf
  • Ebook
    • Petites conserves
      Epub fixed layout
      Paru le : 04/09/2013
      Téléchargement immédiat
      5,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 30 recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi prolonger le plaisir de savourer des produits frais tout au long de l'année artichauts poivrade comme des antipasti, rillettes de sardines à la graine de moutarde, chutney de figue, abricots à la lavande, cerises à l'eau-de-vie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-588480-0
  • EAN
    9782035884800
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.364 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérangère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour différents supports : publicité, presse (Figaro Madame; Version Femina, Saveurs, Le Journal de la Maison) et collabore également à de nombreux ouvrages pour les Editions Larousse, Valérie Lhomme est photographe et auteure culinaire, contribue à des magazines d'art de vivre ou de gastronomie tels que Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.
Avec Petites Conserves, elle signe son douzième ouvrage pour les éditions Larousse.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés