Pâtisserie végan - Grand Format

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Résumé

Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries vegan comme un pro. Les matières premières Les laits végétaux, les crèmes végétales, les substituts à l'oeuf, les fécules, les matières grasses Les bases Pâtes : feuilletées, levées, savarin, génoise, à brioche....
Crèmes : pâtissière, fouettée, anglaise... Les recettes Gâteaux : Opéra, fraisier, Trianon, bavarois, charlotte... Tartes : bourdaloue, citron meringuée, flan, tatin , tropézienne... Macarons Mignardises : cannelés, madeleines, financiers... Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioche...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-522-4
  • EAN
    9782842215224
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.015 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,7 cm × 2,4 cm

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À propos des auteurs

Ingénieure en alimentation et santé, Bérénice Leconte s'est reconvertie en 2013 en passant un CAP pâtissier. Elle a exprimé son talent comme chef pâtissière de l'un des meilleurs restaurants vegan de la capitale, le Gourmet Café. Elle est aujourd'hui la chef pâtissière de VG Pâtisserie, une pâtisserie vegan qui vient d'ouvrir à Paris.

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