Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes

Note moyenne 
Michel Roux - Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes.
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour... Lire la suite
18,15 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour les réussir. Les différents types de pâtes proposés dans cet ouvrage permettent de réaliser de merveilleuses tartes, quiches, pizzas, sablés, tourtes, croustades, canapés, viennoiseries, viandes et poissons en croûte... Chaque chapitre est consacré à une pâte et présente : la méthode pour la préparer étape par étape ; toutes les façons de l'accommoder : recettes sucrées, salées, en parts familiales ou en bouchées individu elles.
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-0044-7
  • EAN
    9782810400447
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.833 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 21,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Roux

Michel Roux, Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie et chef français trois étoiles au Guide Michelin depuis vingt-quatre ans, préside à la destinée du célèbre restaurant The Waterside Inn, près de Windsor en Angleterre.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés