Pâtisserie maison zéro gluten - 50 recettes gourmandes et saines pour se faire plaisir

Note moyenne 
Quel plaisir de déguster un beau gâteau moelleux et doré à souhait ! Mais lorsqu’on pratique un régime sans gluten, tout est à réinventer...... Lire la suite
8,95 €
Actuellement indisponible

Résumé

Quel plaisir de déguster un beau gâteau moelleux et doré à souhait ! Mais lorsqu’on pratique un régime sans gluten, tout est à réinventer... Laissez-vous guider et découvrez 50 recettes ultra-gourmandes, variées et aux saveurs nouvelles grâce à l’utilisation des farines sans gluten et aux secrets de notre pâtissière. 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Des conseils pour maîtriser l’utilisation des farines sans gluten.
Des informations santé apportées par une nutritionniste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-592415-5
  • EAN
    9782035924155
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.308 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d'avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés