Pâtisserie ! - 210 recettes, 3200 photos, l'ultime référence - Grand Format

Alain Gelberger

(Photographe)

,

Catherine Bouillot

(Photographe)

,

Carmen Barea

(Photographe)

,

Stéphanie Champalle

(Photographe)

Note moyenne 
Christophe Felder - Pâtisserie ! - 210 recettes, 3200 photos, l'ultime référence.
Découvrez la Bible de la pâtisserie en version collector : une couverture métallisée, un livret détachable pour emporter partout avec soi la liste... Lire la suite
40,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez la Bible de la pâtisserie en version collector : une couverture métallisée, un livret détachable pour emporter partout avec soi la liste des ingrédients, et toujours 800 pages, plus de 3500 photos, 200 recettes. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-8103-6
  • EAN
    9782732481036
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    800 pages
  • Poids
    2.82 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 25,8 cm × 5,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines, dont Elle à table. Il est l'auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés