Pâtes et pizzas

Saep

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Annabelle Rose

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Note moyenne 
Sandra Lucchini - Pâtes et pizzas.
Comment ne pas évoquer l'Italie lorsqu'il est question de pâtes ! Les plus connues, spaghettis, tagliatelles, macaronis, lasagnes ou cannellonis, appartiennent... Lire la suite
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Résumé

Comment ne pas évoquer l'Italie lorsqu'il est question de pâtes ! Les plus connues, spaghettis, tagliatelles, macaronis, lasagnes ou cannellonis, appartiennent à la grande tradition culinaire de ce pays et font aujourd'hui partie de nos classiques. Certes, il y en a d'autres, mais la référence demeure la pasta italienne. La pizza, c'est aussi l'Italie à notre table. Fine, légère et croquante, elle séduit par sa simplicité.
On l'aime, car elle permet toutes les fantaisies. La garnir est un jeu d'enfant, et la palette d'ingrédients ne demande qu'à s'agrandir. Pour le plaisir, on la déguste à la main et à l'apéritif sous forme de minipizzas. Les recettes de cet ouvrage invitent à ouvrir une table gourmande et inventive.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1025-9
  • EAN
    9783034110259
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,7 cm

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