Note moyenne 
Marianne Comolli et Agathe Hennig - Pasta.
Fusilli roses, linguine aux carottes râpées caramélisées... Marianne Comolli révèle dix recettes de pâtes succulentes et originales à confectionner... Lire la suite
7,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fusilli roses, linguine aux carottes râpées caramélisées... Marianne Comolli révèle dix recettes de pâtes succulentes et originales à confectionner quand on est un vrai gourmand ! " A dix ans, j'adorais mettre mes mains dans la farine. Mon plus grand plaisir, le jeudi, était de participer, avec ma mère et mes sœurs, à la préparation des pâtes farcies : ravioli, cannelloni, lasagne. Maman confectionnait la pâte à pâtes avec de la farine et des œufs, c'était tout.
Elle formait une boule, qu'à tour de rôle, elle nous permettait d'étaler au rouleau, puis de découper à la roulette, et enfin, de farcir. Moi, j'inventais les farces. Aujourd'hui, je collectionne les pâtes sèches, et je m'amuse chaque jour à improviser une sauce originale pour l'une ou l'autre d'entre elles. " Marianne Comolli

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-262-02557-6
  • EAN
    9782262025571
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    20 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 16,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés