Pains et brioches sans gluten

Alice Laffont

,

Laure Laffont

,

Jean Pommier

,

Annie Rapaport

Collectif

Note moyenne 
21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa... Des pains à cuire au four,... Lire la suite
9,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa... Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte... toutes les options sont abordées ! Ces recettes ont été mises au point par des auteurs qui suivent le régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-213-1
  • EAN
    9782842212131
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.218 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés