Nouvelle collection - Quarante recettes pour tous les fourneaux

Note moyenne 
Dominique Gauthier - Nouvelle collection - Quarante recettes pour tous les fourneaux.
Dominique Gauthier livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Dominique Gauthier livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde n'a pas le temps, la technique ou le budget pour préparer une assiette gastronomique à la maison, chaque recette se double d'une version simplifiée et domestique. Et voilà que le Chat Botté s'en vient miauler sur vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8321-0691-4
  • EAN
    9782832106914
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Dominique Vauthier, chef du restaurant étoilé de l'hôtel BeauRivage à Genève, livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés ces dernières saisons dans ses cuisines, chaque recette se doublant d'une version simplifiée et domestique.

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Gauthier

Dominique Gauthier est le chef du Chat Botté, le restaurant étoilé, loué, primé, de l'Hôtel Beau Rivage à Genève. Il a une bouille d'éternel gamin. Et une cuisine pleine de fraîcheur, d'audace et d'élégance. Une cuisine solaire autant que minutieuse, bâtie sur les chairs de saison et le meilleur des produits locaux.Les textes sont rédigés avec la collaboration de Jérôme Estèbe, journaliste gastronomique et blogueur.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,00 €