Normandie

Note moyenne 
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Normandie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7223-0
  • EAN
    9782737372230
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 17,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Nouet

Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,90 €