Noël en Provence - Le gros souper et les 13 desserts

Gui Gedda

,

Robert Monetti

Note moyenne 
En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois... Lire la suite
17,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pieds et paquets, pompe à l'huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire.
C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année. (RVD)

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5757-2
  • EAN
    9782737357572
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés