New York - Les recettes culte

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Jane Teasdale

(Illustrateur)

,

Sabrina Fauda-Rôle

Note moyenne 
130 recettes à cuisiner comme là-bas. Envie de bagels ? De cheesecake, d'un cheeseburger, de pancakes, de pork buns, de cookies, de smoothies, de cinnamon... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

130 recettes à cuisiner comme là-bas. Envie de bagels ? De cheesecake, d'un cheeseburger, de pancakes, de pork buns, de cookies, de smoothies, de cinnamon rolls, d'un sandwich tuna melt ou d'un blt, d'un apple strudel, d'une salade grecque, d'une salade waldorf, de mac&cheese ou d'un byalis. Tout y est.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-07918-1
  • EAN
    9782501079181
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    1.322 Kg
  • Dimensions
    21,3 cm × 26,8 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Grossman

Marc Grossman a grandi à Manhattan. Il habite aujourd'hui avec sa femme et leurs enfants à Paris, où il a créé les cantines bio Bob's juice Bar et Bob's Kitchen. Il est également auteur de plusieurs livres de recettes chez Marabout : Smoothies, Muffins, Bagels & Donuts et Un Goûter à New York.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés