Biographie d'Elise Delprat-Alvarès
D'origine normande, WGBe Delprat-Alvares a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Elise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.
Tiphaine Birotheau promène son oeil de coloriste par monts et par vaux, de Bourgogne en Champagne. Elle alterne caméra et photo, argentique et numérique, pour photographier ces aliments qui nourrissent son âme et fixer leur esprit de gourmandise. Sidonie Pain est styliste culinaire et épicurienne, elle aime faire partager ses découvertes culinaires, ses recettes et ingrédients préférés ! Elle fait souvent équipe avec Tiphaine Birotheau.
Elles ont notamment réalisé ensemble pour les Editions Larousse, dans la collection Tendances gourmandes : Made in London.