Mousses, crèmes et desserts glacés

Note moyenne 
 Atlas - Mousses, crèmes et desserts glacés.
Très rafraîchissantes, les crèmes, les mousses et les glaces sont les "stars" des desserts d'été. Qu'elles soient gourmandes comme la terrine glacée... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Très rafraîchissantes, les crèmes, les mousses et les glaces sont les "stars" des desserts d'été. Qu'elles soient gourmandes comme la terrine glacée aux deux chocolats ou la mousse aux macarons ; traditionnelles tels le banana split ou la crème anglaise ; originales comme les îles flottantes au café ou la crème brûlée à la pistache ; rafraîchissantes comme le sorbet menthe-ananas ou le granité au pamplemousse, toutes ces recettes raviront vos convives, petits et grands !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-8913-3
  • EAN
    9782723489133
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.798 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés