Mon paris sucré - Pâtisseries, chocolateries, glaciers, salons de thé

Pierre-Olivier Signe

(Photographe)

,

Yann Le Bras

(Illustrateur)

Note moyenne 
Caroline Mignot - Mon paris sucré - Pâtisseries, chocolateries, glaciers, salons de thé.
Pâtisseries, boulangeries, chocolateries, salon de thés, ateliers, où trouver la crème de la crème du sucré à Paris ? Classiques revisités, pures... Lire la suite
16,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pâtisseries, boulangeries, chocolateries, salon de thés, ateliers, où trouver la crème de la crème du sucré à Paris ? Classiques revisités, pures créations de pâtissier, divins chocolats, nouveaux hauts lieux du sucré, Paris ne cesse de donner envie. La capitale bruisse du meilleur macaron ou du meilleur Saint-Honoré, les Parisiens gourmands organisent à domicile des tests de la meilleure tarte au citron.
Bref, connaître le lieu où débusquer la meilleure pâtisserie qui soit dans sa catégorie relève du défi et de la haute gourmandise. Un guide écrit à la manière de notes de dégustation plus un vrai carnet d'adresses, pour donner l'envie de se précipiter illico et découvrir les douceurs à ne pas manquer...

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8123-0853-6
  • EAN
    9782812308536
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Mignot

Caroline Mignot est journaliste gastronomique à Régal, L'Hôtellerie-Restauration, Prima, et collabore aussi au Figaro, au Monde, à Maison Française. Elle est auteure du Mignot, le guide des bonnes tables de Paris (Editions First, 2008 et 2009) et du Petit Guide des Meilleurs Bistrots de Paris (Editions First, 2010) et a été l'une des premières journalistes à créer en 2006 son blog : tableadecouvert.
Elle est toujours en quête des meilleures pâtisseries, des nouveaux restaurants, des chefs passionnés et des producteurs de légende.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés