Mon alimentation sans gluten - Conseils et astuces pour une alimentation équilibrée

Note moyenne 
Vous souffrez d'une intolérance au gluten ou craignez cette protéine complexe. Comment réagir ? Comment distinguer les aliments avec et sans gluten... Lire la suite
10,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous souffrez d'une intolérance au gluten ou craignez cette protéine complexe. Comment réagir ? Comment distinguer les aliments avec et sans gluten ? Le gluten peut-il être remplacé facilement par d'autres céréales ou aliments ? Faut-il immédiatement changer de régime alimentaire ? Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, répond dans cet ouvrage à toutes ces interrogations de plus en plus fréquentes.
Elle vous aide avec des conseils pratiques à retrouver l'appétit en dégustant menus et recettes sans gluten ! Mais aussi à savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance ; choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire ; composer ses menus grâce à 130 recettes et aux idées menus ; connaître les marques et les magasins où faire ses courses. Mon alimentation sans gluten deviendra votre meilleur conseiller.
Un ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06104-2
  • EAN
    9782263061042
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,2 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne-nutritionniste et auteur culinaire. Elle collabore également à différents magazines, dont Prima et Elle à Table. Toujours à la recherche d'astuces pour simplifier la cuisine du quotidien, elle prône une alimentation variée, gourmande et accessible.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés