Mieux connaÃître la cuisine corse

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Brigitte Perrin-Chattard - Mieux connaÃître la cuisine corse.
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine... Lire la suite
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Résumé

La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie montagnarde et de cuisine des rivages méditerranéens. Utilisant avec brio des produits du terroir et de l'élevage extensif dans le maquis comme la châtaigne, le cochon sauvage, le gibier, le fromage de brebis et les produits de la pêche côtière, les cuisinières corses ont donné naissance à une tradition gastronomique simple, mais savoureuse, propre à l'Ile de Beauté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-327-9
  • EAN
    9782877473279
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 19,1 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Brigitte Perrin-Chattard

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont publié une douzaine d'ouvrages de cuisine. Leurs tirages ont dépassé plusieurs centaines de milliers d'exemplaires. Amoureux de la Corse et de ses traditions, ils étaient parmi les plus qualifiés pour vous présenter la cuisine corse.

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