Manuel du salage en fromagerie

Anonyme

Note moyenne 
 Anonyme - Manuel du salage en fromagerie.
Ce manuel traite du salage en fromagerie. Outil de référence à l'usage des fromagers, il leur permettra de poursuivre une surveillance attentive de... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce manuel traite du salage en fromagerie. Outil de référence à l'usage des fromagers, il leur permettra de poursuivre une surveillance attentive de la teneur en sel de leurs fromages, de la réduire ou d'en corriger les trop grandes variabilités. Il s'applique uniquement aux fromages affinés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2004
  • Editeur
    Arilait Recherches
  • ISBN
    2-912384-08-7
  • EAN
    9782912384089
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Manuel du salage en fromagerie est également présent dans les rayons