Manger sauvage ! - Cueillettes gourmandes en pleine nature

Note moyenne 
Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de "gratuit" au fil de l'année. Best-seller depuis... Lire la suite
25,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de "gratuit" au fil de l'année. Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, avec un vrai livre de recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1 000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons.
A vos paniers et à vos fourchettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2013
  • Editeur
  • Collection
    100% naturel
  • ISBN
    978-2-03-587890-8
  • EAN
    9782035878908
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    448 pages
  • Poids
    1.45 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 24,0 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés