Made in Sud-Ouest

Note moyenne 
Corinne Jausserand - Made in Sud-Ouest.
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest... Lire la suite
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l'eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries... 30 spécialités incontournables du Sud-Ouest : Entrées givrées ; Foie gras aux pruneaux d'Agen ; Salade périgourdine ; Chipirons en persillade.
Plats : Pommes de terre sarladaises ; Confit de canard ; Cassoulet Desserts : ; Cannelés bordelais ; Pastis landais ; Gâteau basque.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589568-4
  • EAN
    9782035895684
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,90 €