Ma cuisine d'aujourd'hui (Relié)

Françoise Bernard

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 12/10/2005
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
25,36 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Plus de 400 recettes inratables : De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques : toutes les recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main. Des photos gourmandes comme on les aime qui rendent hommage à la simplicité de la cuisine de Françoise Bernard. Des conseils sur les techniques de cuisson, le choix des produits, la présentation des plats, les variantes et une estimation juste du temps de préparation, du coût et de la difficulté. Des recettes de cocktail et des conseils pour marier les plats et les vins. A vous de jouer !
  • Date de parution : 12/10/2005
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-235817-9
  • EAN : 9782012358171
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 750 pages
  • Poids : 2.13 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 24,0 cm × 4,0 cm

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard, cuisinière d'exception, a toujours transmis une cuisine simple, claire et précise. Elle a publié de très nombreux ouvrages, véritables best-sellers de l'édition culinaire dont Recettes faciles ou La Bonne Cuisine de Françoise Bernard et d'Alain Ducasse.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Françoise Bernard - Ma cuisine d'aujourd'hui.
Ma cuisine d'aujourd'hui
25,36 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter