Ma cuisine d'aujourd'hui

Note moyenne 
Françoise Bernard - Ma cuisine d'aujourd'hui.
Plus de 400 recettes inratables : De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés... Lire la suite
25,36 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 400 recettes inratables : De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques : toutes les recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main. Des photos gourmandes comme on les aime qui rendent hommage à la simplicité de la cuisine de Françoise Bernard. Des conseils sur les techniques de cuisson, le choix des produits, la présentation des plats, les variantes et une estimation juste du temps de préparation, du coût et de la difficulté. Des recettes de cocktail et des conseils pour marier les plats et les vins. A vous de jouer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-235817-9
  • EAN
    9782012358171
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    750 pages
  • Poids
    2.13 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,0 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard, cuisinière d'exception, a toujours transmis une cuisine simple, claire et précise. Elle a publié de très nombreux ouvrages, véritables best-sellers de l'édition culinaire dont Recettes faciles ou La Bonne Cuisine de Françoise Bernard et d'Alain Ducasse.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés