Ma cuisine bio japonaise - Bienfaits de la nature dans mon assiette - Grand Format

Emi Shimizu

Eunice Cumberlege

(Préfacier)

Note moyenne 
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 7 mai
En librairie

Résumé

"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-96405-25-1
  • EAN
    9791096405251
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.692 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 21,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emi Shimizu

Emi Shimizu est originaire du Japon. Elle vit et travaille France depuis une vingtaine d'années. En 2014, elle crée le blog "Cuisine BIO-Japonaise" pour partager ses recettes de cuisine quotidienne japonaise. Son blog est suivi par des amateurs du monde entier Europe, Afrique, Amérique du Nord et Asie. En 2018, elle réalise une démonstration de cuisine à la Japan Expo de Paris.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

25,00 €