Liqueurs, apéritifs et sirops - Recettes à l'ancienne

Note moyenne 
Germaine Cousin-Zermatten - Liqueurs, apéritifs et sirops - Recettes à l'ancienne.
Au sein de cet ouvrage, Germaine Cousin-Zermatten nous livre de nouveau ses secrets qui, cette fois-ci, contribuent à nous aider à réaliser de nombreuses... Lire la suite
12,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Au sein de cet ouvrage, Germaine Cousin-Zermatten nous livre de nouveau ses secrets qui, cette fois-ci, contribuent à nous aider à réaliser de nombreuses recettes originales de liqueurs, d'apéritifs, de vins aux herbes, d'alcoolats, de sirops et de ratafias, à base de petits fruits et de plantes fraîches de nos jardins, de nos montagnes ou du marché. Ces recettes, nouvelles ou extraites de ses précédents ouvrages et faciles à confectionner, seront à coup sûr très appréciées par la famille, les amis, et idéales pour la création de cadeaux maison. Nombre de ces recettes sont très anciennes ; conservées par les familles, elles sont transmises de génération en génération. Avec un peu de pratique et d'expérience, il vous sera aisé de créer vos propres recettes selon vos goûts et vos inspirations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-88295-439-5
  • EAN
    9782882954398
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    59 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés