En cours de chargement...
Découvrez la vraie cuisine libanaise symbole de convivialité : des recettes en pas à pas pour apprendre à cuisiner taboulé, arak, crème de sésame, kibbé, kabiss,... 80 recettes de caviar d'aubergines, concombre au yaourt, hommos, poissons à la crème de sésame, galettes à la viandes, chawarma d'agneau, poivrons farcis, ragoût de courgettes, soupe de lentilles, kibbé au poisson, gâteaux aux pistaches, sablés aux amandes, baklawa...
Invitez le Liban à votre table !
Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment réaliser toutes les recettes,
Simple et accessible
A peine sortie d'un très bon restaurant libanais (à Brest (si si, je vous jure)), je décidai de me mettre à la cuisine de ce pays !
J'ai donc épluché tout le rayon cuisine du monde pour trouver mon bonheur avec cette collection chez Hachette. J'ai déjà testé sept recettes et elles ont eu beaucoup de succès ! (Je galère toujours un peu avec mes feuilles de chou farcies mais je vais persévérer).
Il paraît que la cuisine libanaise est la cuisine la plus équilibrée qui existe. Ce livre très accessible vous expliquera les basiques pour vous mettre l'eau à la bouche !