Lettres de ma cuisine

Eric Melis

(Photographe)

Note moyenne 
Gui Gedda - Lettres de ma cuisine.
Il y a bien longtemps que l’auteur de ces lettres à sa fille aînée, a été surnommé par journalistes et critiques gastronomiques « le Pagnol de... Lire la suite
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Résumé

Il y a bien longtemps que l’auteur de ces lettres à sa fille aînée, a été surnommé par journalistes et critiques gastronomiques « le Pagnol de la cuisine Française ». Pour d’autres il est « le Pape de la cuisine Provençale », car nul l’a faite avec autant d’amour et de passion. Il en est aussi la mémoire et son plus farouche défenseur. Mais dans ces lettres, pas de régionalisme. Gui Gedda nous entraine autour de la planète, dans les pays où il a représenté la France ou sa Provence, En plus des recettes, l’auteur nous offre de savoureuses anecdotes, des rencontres parfois insolites, des amitiés solides. Un livre touchant de recettes et de souvenirs d’un autre siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35210-055-3
  • EAN
    9782352100553
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 17,0 cm × 2,5 cm

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