Les tartes sucrées, salées et les tourtes

Note moyenne 
Clémentine Perrin-Chattard - Les tartes sucrées, salées et les tourtes.
La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons... Lire la suite
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons de pâtes sablées, brisées, voire feuilletées garnies de viandes, de poissons, de crèmes, de légumes, de fruits ou de confitures sont pléthore. L'auteur propose une soixantaine de recettes vous permettant de réaliser facilement chez vous non seulement les grands classiques du genre : quiche lorraine, flamiche, tarte Tatin, tarte tropézienne,... ; mais aussi des préparations plus originales, souvent légères qui, accompagnées d'une salade, feront la base d'un repas convivial entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-438-0
  • EAN
    9782877474382
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Clémentine Perrin-Chattard

Clémentine Perrin-Chattard est, aux Éditions Gisserot, l'auteur d'ouvrages sur les crêpes et les galettes traduits en plusieurs langues qui se sont vendus à près de cent mille exemplaires. Cuisinière et pâtissière avisée, elle était parmi les plus qualifiés pour vous guider dans la préparation d'excellents repas de tartes sucrées et salées.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

5,00 €