Les salades des quatre saisons

Note moyenne 
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Les salades des quatre saisons.
Qu'elles soient composées de légumes, de viandes, de poissons ou de fruits, les salades vivent avant tout au rythme des saisons et des produits qu'elles... Lire la suite
6,40 €
Actuellement indisponible

Résumé

Qu'elles soient composées de légumes, de viandes, de poissons ou de fruits, les salades vivent avant tout au rythme des saisons et des produits qu'elles procurent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-452-6
  • EAN
    9782877474528
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard sont de ceux qui connaissent le mieux la cuisine française : ils ont publié une vingtaine d'ouvrages de cuisine et leurs tirages ont dépassé plus d'un demi million d'exemplaires.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés