Les Recettes De L'Auberge De L'Ill

Jean-Pierre Haeberlin

,

Paul Haeberlin

,

Marc Haeberlin

Note moyenne 
Jean-Pierre Haeberlin et Paul Haeberlin - Les Recettes De L'Auberge De L'Ill.
De verts jardins en terrasses ombragés de saules pleureurs au bord de la rivière, un luxe relevant du meilleur goût, une cuisine portée à un degré... Lire la suite
30,50 €
Actuellement indisponible

Résumé

De verts jardins en terrasses ombragés de saules pleureurs au bord de la rivière, un luxe relevant du meilleur goût, une cuisine portée à un degré extraordinaire de perfection, telle est à Illhausern, près de Colmar, l'Auberge de l'Ill qui depuis plus de cent ans appartient à la famille Haeberlin. Un trio assure la renommée internationale de ce restaurant. En cuisine, Paul et son fils Marc ont créé des recettes légères, inventives, marquées des traditions régionales. En salle, Jean-Pierre a imaginé le décor très raffiné, veille à la cave réputée et réserve aux hôtes un accueil qui fait partie de la renommée de l'Auberge. Tous trois vous révèlent ici tous leurs secrets en plus de deux cents recettes comprenant les spécialités de la carte de l'Auberge. Leur ami, Paul Marchal, ouvre le livre par une histoire de la famille et de la prodigieuse ascension de cette petite auberge devenue l'une des plus grandes, et qui vous offre une vraie cuisine des grands jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/11/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-202525-X
  • EAN
    9782082025256
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 26,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés