Les propriétés et les bienfaits des céréales

Note moyenne 
Caroline Gauthier - Les propriétés et les bienfaits des céréales.
Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier.... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier. Pour le simple plaisir - gourmands que nous sommes ! mais aussi pour leurs effets si bénéfiques sur notre santé, faisons-leur une large place sur notre table et savourons-les avec bonheur. Qu'il s'agisse de l'avoine, du seigle, du blé, du maïs ou du sarrasin, ou de celles que nous connaissons moins, comme l'orge, l'épeautre, le quinoa ou le kamut, elles sont merveilleuses pour le corps puisqu'elles renferment de précieux éléments nutritifs, comme des fibres, des protéines, des minéraux, des vitamines et des enzymes. Quel trésor de santé! Ce guide pratique nous informe sur leur valeur nutritionnelle et, surtout, sur leurs nombreuses vertus diététiques et thérapeutiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/06/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-0850-3
  • EAN
    9782764008508
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 22,7 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Gauthier

L'auteure a publié plusieurs ouvrages aux Editions Quebecor, dont Petits plaisirs et folies pour être heureux et Happy body.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés