Les moutons

Helmut Kuhnemann

Philippe Guibal

(Traducteur)

Note moyenne 
Helmut Kuhnemann - Les moutons.
Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout... Lire la suite
15,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout simplement pour le plaisir de les voir vivre. Ce livre leur fournira toutes les informations pratiques qui leur permettront de mener à bien leur projet. Races bouchères, laitières, locales... En bergerie et au pré. Aménager la bergerie et les abris. Quels aliments donner, en quelles quantités ? Naissance et élevage. Prévention, reconnaissance, traitements. Le lait, la viande, la laine, la peau. Bleu du Maine, Berrichon, Charollais, Île-de-France, Mérinos, INRA 401, Charmoise, Rouge de l'Ouest, Bizet, Blackface d'Écosse, Causse du Lot, Tarasconnaise, Grivette, Suffolk, Texel, Clun Forest, Lacaune, Corse, Manech et Préalpes du Sud.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2004
  • Editeur
  • Collection
    Guide de l'éleveur amateur
  • ISBN
    2-84138-172-2
  • EAN
    9782841381722
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés