Les meilleures recettes de nos régions - Grand Format

Note moyenne 
Catherine Quévremont et Lucile Prache - Les meilleures recettes de nos régions.
L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'anthologie des meilleures recettes de nos régions, des grands classiques, des recettes autour des produits de notre terroir. 260 recettes illustrées d'aquarelles. Des recettes simples et gourmandes. Au sommaire, les meilleures recettes provençales, basques, du Nord et les meilleures terrines de nos patelins... Aligot, tarte bourdaloue, far breton, bouillabaisse, aïoli, cannelés, cassoulet... Les recettes à garder et à avoir dans toutes les cuisines pour des plats qui plaisent à tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2016
  • Editeur
  • Collection
    La cuisinerie
  • ISBN
    978-2-501-11681-7
  • EAN
    9782501116817
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    485 pages
  • Poids
    1.538 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 22,0 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jessie Kanelos-Weiner est américaine, elle vit à Paris depuis quelques années. Elle est styliste culinaire, illustratrice et auteur de recettes.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés