Les Meilleures Recettes De Legumes

Note moyenne 
Roger Vergé - Les Meilleures Recettes De Legumes.
Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands dans d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient, signées Bernard Touillon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200741-3
  • EAN
    9782082007412
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Roger Vergé

Dans ses restaurants de Mougins, rendez-vous de tous les gourmets, des stars et des artistes qui séjournent sur la Côte d'Azur, Roger Vergé concocte des recettes mûries au soleil de la Provence. Ses recettes ont fait l'objet de plusieurs livres : Les Tables de mon moulin, les fruits de mon moulin et Les Légumes, recettes de mon moulin, chez le même éditeur. Bernard Touillon, photographe, est réputé aussi bien dans le domaine de la décoration que dans la mise en scène des saveurs. Outre Les Légumes, recettes de mon moulin de Roger Vergé, il a illustré Le Cahier de recettes provençales, de Michel Biehn, chez le même éditeur.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés