Les Industries Agricoles Et Alimentaires Progres Des Sciences Et Techniques

Note moyenne 
René Scriban - Les Industries Agricoles Et Alimentaires Progres Des Sciences Et Techniques.
Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de... Lire la suite
83,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales. La meunerie et les industries de cuisson. La fécule de pomme de terre, autres amidons. L'amidonnerie de maïs et la glucoserie. Histoire de la production industrielle de levures. L'industrie des corps gras. Les industries de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande.
Les conserveries. L'industrie laitière. Conclusion générale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1993
  • Editeur
  • ISBN
    2-85206-449-9
  • EAN
    9782852064492
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    408 pages
  • Poids
    0.88 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Les Industries Agricoles Et Alimentaires Progres Des Sciences Et Techniques est également présent dans les rayons