Les herbes aromatiques de A à Z - Histoire - Utilisation - Recettes - Poche

Katrin Wittmann

Hélène Tallon

(Traducteur)

Note moyenne 
Katrin Wittmann - Les herbes aromatiques de A à Z - Histoire - Utilisation - Recettes.
Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le goût d'un aliment ou de revisiter une recette traditionnelle. Découvrir 70 herbes avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme) ; Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale ; Savoir les identifier, les récolter, les cultiver ou les choisir dans le commerce Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations complètent utilement ce guide.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-603-01998-6
  • EAN
    9782603019986
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.216 Kg
  • Dimensions
    10,2 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Katrin Wittmann

Passionnée de cuisine et spécialiste des questions touchant à l'alimentation en général, Katrin Wittmann est une journaliste et auteur allemande. Elle est particulièrement passionnée par les herbes aromatiques. Elle a publié une cinquantaine de livres de cuisine sur des thèmes très variés et remporté de nombreux prix.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés