Les frites, croquettes et beignets

Note moyenne 
Patrick Villechaize - Les frites, croquettes et beignets.
Les frites, emblèmes du patrimoine culinaire du nord de la France et de la Belgique, peuvent se vanter d'avoir conquis le monde entier. On ne saurait... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les frites, emblèmes du patrimoine culinaire du nord de la France et de la Belgique, peuvent se vanter d'avoir conquis le monde entier. On ne saurait se passer d'elles, non plus que des croquettes, beignets et autres fritures de fête, symboles de plaisir croustillant. Avec la complicité des chefs d'Euro-Toques, pour lesquels il travaille sur l'inventaire et la qualité des produits régionaux, Patrick Villechaize vous propose de partager, de l'apéritif au dessert, ces fritures, mode de cuisson universel et ancestral.
En 45 recettes, l'auteur et ses amis étoilés ou chefs de cuisine redonnent à ces préparations, plus diététiques qu'il n'y paraît, leurs lettres de noblesse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6214-9
  • EAN
    9782737362149
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 22,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Villechaize

Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et auteur de nombreux ouvrages de cuisine, se définit comme amateur de tout ce qui est beau et bon. Il fut pendant vingt ans à la tête d'une émission culinaire sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie, lui permettant ainsi de côtoyer les chefs et tous ceux qui font les belles tables de sa région.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés