Les desserts d'hier et d'aujourd'hui

Note moyenne 
Véronique Meglioli - Les desserts d'hier et d'aujourd'hui.
Nous avons tous en mémoire les Paris-Brest, Saint-Honorés ou Eclairs au chocolat succulents desserts dont les recettes se transmettaient de mère en... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Nous avons tous en mémoire les Paris-Brest, Saint-Honorés ou Eclairs au chocolat succulents desserts dont les recettes se transmettaient de mère en fille. Originaires des régions françaises ou étrangères, ces pâtisseries faisaient depuis des générations le plaisir des petits et des grands. Les desserts d'hier et d'aujourd'hui vous proposent de vous faire redécouvrir toutes ces pâtisseries oubliées mais qui restent indispensables pour terminer un excellent repas. Fabriquer madeleines, moka, éclairs au chocolat n'est pas difficile. Pour réussir à votre tour les pâtisseries que réussissait votre grand-mère, il vous suffira simplement d'un peu de temps et de beaucoup d'amour.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-914571-40-2
  • EAN
    9782914571401
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés